Республиканской антимонопольной службой Донецкой Народной Республики проведено выездное совещание в сфере закупок

4 октября 2018 года Республиканской антимонопольной службой Донецкой Народной Республики (далее — Служба) проведено выездное совещание с членами комитета по конкурсным закупкам Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Харцызска.

На совещании обсуждались проблемы в сфере закупок товаров, работ и услуг, возникающие, в частности, при продлении срока действия договоров о закупке в соответствии с подпунктом 3 пункта 18.2 Временного порядка о проведении закупок товаров, работ и услуг за бюджетные средства в Донецкой Народной Республики, утвержденного Постановлением Совета Министров Донецкой Народной Республики от 31.05.2016 № 7-2 (в редакции Постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики от 16.08.2016 № 10-1).  Также, участниками совещания подробно рассмотрены требования к описанию предмета закупки по коду 42.11.1 по ДК 016:2010 «Дороги автомобильные и автомагистрали, другие дороги, элементы дорог; взлетно-посадочные полосы аэропортов (текущий ремонт внутриквартальных дорог)».

В заключение, представители Службы еще раз напомнили членам комитета о необходимости соблюдения норм Временного порядка о проведении закупок, а также о том, что за его нарушение предусмотрена административная ответственность согласно ст. 164-14 КУоАП.

 

Print Friendly, PDF & Email

Поделиться записью в социальных сетях:

Читайте также по теме...